Источник РИА Новости

Дед случайно утопил внука при сходе с теплохода

Дед случайно утопил внука при сходе с теплохода
Дед случайно утопил внука при сходе с теплохода

Накануне вечером в Невском районе Санкт-Петербурга с борта прогулочного теплохода упал четырехлетний мальчик и утонул.

Об этом сообщили в Главном управлении МЧС РФ по городу. Там уточнили, что инцидент произошел на пристани на проспекте Обуховской обороны, когда дед случайно уронил внука в воду при сходе с теплохода "Москва-3".

Читайте также: Восьмилетний мальчик утонул, погнавшись за сусликом

Трагедия произошла около в 23:00. Из-за темноты малыша сразу достать не удалось. Прибывшие на место спасатели вытащили его и доставили в больницу, но реанимационные мероприятия не увенчались успехом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы