Источник Правда.Ру

В Подмосковье 16-летняя девочка торговала ребенком

 

Следственный комитет России по Московской области сообщает, что на несовершеннолетнюю гражданку Узбекистана  возбуждено уголовное дело по факту продажи ребенка.

По данным следствия, беременная 16-летняя девушка в интернете разместила объявление о продаже своего малыша.  На сообщение юной мамаши откликнулась 22-летняя жительница Самарской области. Она собиралась купить ребенка за 150 тысяч рублей.

В ходе допросов обвиняемые признали свою вину.Гражданкам  предъявлено обвинение. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование продолжается.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


У россиянок купят "право на аборт"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке