Источник Правда.Ру

Евгения Васильева определена уборщицей в школу, где нечего убирать

Глава Комиссии по общественной безопасности Общественной палаты РФ, председатель президиума Общероссийской организации "Офицеры России" Антон Цветков сообщил у себя в Facebook о местоположении и нынешних занятиях экс-чиновницы минобороны РФ Евгении Васильевой, обвиненной в миллионных хищениях имущества "Оборонсервиса", о чем информировала Правда.Ру.

"Наконец сегодня наши представители лично увидели Васильеву в колонии и поговорили с ней. Как мы и предполагали, все с ней непросто, определили ее в хозотряд...",- сообщил Цветков.

На своей странице в Facebook он рассказал, чем именно занимается Евгения Васильева на новой должности.

"Определена подсобным рабочим, уборщицей в школу. Естественно в школе сейчас никто не учится, что там убирать?", - рассуждает Антон Цветков.

Далее он написал: "Поступила 23 числа, в связи со вступившим в законную силу приговором 21 июля. Не могу сказать, что каждый день, но понял, что довольно часто сидит с 10 до 14 с адвокатом, видимо поэтому и на обед потом отдельно водят, там он с 13 до 14".

Глава Комиссии по общественной безопасности Общественной палаты РФ прокомментировал всколыхнувшее общественность отсутствие Васильевой в Головинской колонии.

"А не нашли ее в прошлый раз в карантинном блоке, якобы она была в адвокатском кабинете. Подчеркиваю, что все остальные заключенные находящиеся в карантине заявили, что они не видели тогда Васильеву и ее нет в карантинном блоке", - отметил он.

"В колонии сейчас 781 заключенная. Практика показывает, что все из этого хозотряда легко уходят на УДО. Якобы поместили туда в интересах безопасности. Собственно сегодня мы нашли подтверждение тому, о чем и подозревали многие граждане беспокоящиеся, что она будет отбывать наказание в льготных условиях", - резюмировал Цветков, добавив, что общественное расследование данного вопроса будет продолжаться.

Читайте также:

Андрей Караулов: Васильева не пропала. Она в колонии, учится вязать валенки

На пиар Васильевой ежемесячно уходит 1 млн рублей, подсчитали эксперты

Военная прокуратура отправила в суд второе дело о хищениях в "Оборонсервисе"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии