Источник Правда.Ру

Двое кавказцев устроили перестрелку на Тверской

На Тверской улице произошла перестрелка с участием уроженцев Ингушетии и Чечни. Инцидент случился еще 11 августа, около пяти утра. Полиция задержала двух безработных мужчин 1988 и 1993 годов рождения, которые открыли стрельбу из травматического оружия по своим оппонентам. В результате еще один безработный молодой человек 1986 года рождения был госпитализирован с непроникающим слепым огнестрельным ранением груди и лица. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статьям "Хулиганство" и "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался