Источник Правда.Ру

Рядом с детсадом в Петербурге накрыли бордель

Рядом с детсадом в Петербурге накрыли бордель. 243553.jpegПресечена деятельность сауны, куда постоянно привозили проституток. Притон располагался напротив дома 30/21 по Комендантскому проспекту в Петербурге, в непосредственной близости от детского сада, пишет Konkretno.ru.

В полицию поступила информация о работающем борделе, после чего сотрудниками Центра по исполнению административного законодательства ГУ МВД совместно с сотрудниками УМВД по Приморскому району было установлено наблюдение.

Как пишет ИД"Курьер-медиа", в результате проведенных оперативных мероприятий были задержаны водитель, четыре представительницы древнейшей профессии, а также банщик. При задержании он попытался спрятать полученные деньги, однако позже оперативники все же их обнаружили, отмечает Neva24.

Проституткам грозит административное наказание, а вот в отношении водителя и банщика решается вопрос о возбуждении уголовных дел. В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия по установлению организаторов данного борделя для привлечения их к уголовной ответственности.

Между тем громкое дело об отсеченной голове женщины обрастает новыми подробностями. В ходе расследования выяснилось, что в городе широко развернут бизнес по оказанию интим-услуг. Как сообщили "Уралинформбюро" в прокуратуре ЯНАО, по факту организации занятий проституцией возбуждено уголовное дело. Главному редактору "Копейки" внесено прокурорское предостережение. Напомним, отсеченная голова женщины была найдена утром третьего августа в строящемся гараже поселка СУ 17. Рядом на стене была сделана трудночитаемая надпись веществом бурого цвета: "Руским сметь". Женщина оказалась приезжей.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы