Источник РИА Новости

В Ингушетии уничтожен главарь бандподполья

В Ингушетии уничтожен главарь бандподпольяИнгушские правоохранительные органы уничтожили руководителя одной из бандитских группировок Харуна Плиева, который, по оперативной информации, причастен к нескольким нападениям на милиционеров и военнослужащих.

Читайте также: Уничтожены предполагаемые организаторы взрывов на Баксанской ГЭС

"Сегодня днем недалеко от селения Плиево Назранского района была предпринята попытка задержать так называемого заместителя главаря плиевской банды. Он и еще один неустановленный человек передвигались на автомобиле "Мерседес". При попытке задержания они оказали сопротивление, в результате ответного огня Плиев получил тяжелые ранения, от которых впоследствии скончался", - рассказал представитель силовых структур республики.

Источник заверил, что в ходе спецоперации никто из правоохранителей не пострадал. На месте происшествия в настоящее время работают оперативники. Второй гражданин, находившийся в машине бандита, разыскивается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы