Источник Правда.Ру

Беженец из Ирака зашил себе рот в знак протеста

Курд из Ирака Аркан Мохамед зашил себе рот после того, как власти Финляндии отказались предоставить ему статус беженца. Он намерен оставаться с зашитыми губами до тех пор, пока его заявление не будет удовлетворено.

32-летний мужчина остается без пищи уже трое суток. Он болен лейкемией, о чем свидетельствует справка, выданная Министерством здравоохранения Ирака. На родине Мохамеду помочь не могут, а в Финляндии операция обойдется ему 50 тысяч евро. Однако чтобы ее сделать, мужчина должен получить статус беженца.

Читайте: "Приблудная" горошина проросла у мужчины в лёгком

Мохамед покинул родную страну не только из-за болезни, но и по политическим мотивам. Боевики-исламисты убили двоих братьев мужчины и грозились убить его самого.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался