Источник РИА Новости

Дом имама сгорел в Дагестане, пятеро погибших

В Шамильском районе Дагестана минувшей ночью произошел пожар в доме имама. Погиб хозяин жилища, а также его жена и трое маленьких детей.

Как рассказал сотрудник пресс-службы Главного управления МЧС России по республике, информация о возгорании стала известна в 04:33. Сообщалось, что в 03:05 в частном доме в селе Хучада Шамильского района возник пожар. К 03:45 огонь был полностью потушен силами местных жителей, поскольку в районе отсутствует пожарная часть.

Читайте: Пожар уничтожил гаражный комплекс с машинами на Урале

В результате пожара погибли муж, жена и трое детей, самому младшему из которых был всего год, а старшему - четыре года. К месту ЧП направилась  бригада Главного управления республиканского МЧС, а также пожарные специалисты и группа экспертов, которым предстоит выяснить причину возгорания. Не исключено, что дом имама кто-то умышленно поджог.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы