Источник Правда.Ру

Российско-латвийская граница парализована

Российско-латвийская граница парализована
Российско-латвийская граница парализована

На границе России и Латвии образовалась многокилометровая пробка из грузовиков. Примечательно, что большая часть из них - литовские, сообщает NewsInfo.

По имеющимся данным, нынешним утром на двух латвийско-российских КПП стояли порядка 860 грузовиков. Таким образом, по сравнению со вторником, и без того сложная ситуация на границе усугубилась.

Читайте также: Россияне смогут ездить в Латвию без визы

С точки зрения многих экспертов, огромные заторы вызваны решением Федеральной таможенной службы РФ об усилении контроля за литовскими автоперевозчиками в связи с участившимися случаями недоставки товаров и транспортных средств в таможни назначения. Российская сторона полагает, что подобные меры позволят минимизировать количество недоставленных в таможни назначения товаров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии