Источник Правда.Ру

В Подмосковье изъято 8 тонн маковой соломки

В Подмосковье изъято 8 тонн маковой соломки
В Подмосковье изъято 8 тонн маковой соломки

Сотрудники подмосковных правоохранительных органов обнаружили на одном из складов в Домодедовском районе 8 тонн маковой соломки. Об этом проинформировал начальник отдела УИ и ОС ГУВД по области Алексей Никитин.

Читайте также: Кризис заставляет наркоманов экономить

"Оперативники проверили склад на одной из промышленных зон Домодедовского района, в помещении были обнаружены 300 мешков, в которых находилась смесь растительного происхождения общей массой 8 тонн. Химическое исследование показало, что это сушеная маковая соломка и пищевой мак. Также выяснилось, что в смеси присутствует наркотический компонент морфин", - уточнил "Правде.ру" представитель ГУВД.

Милиция установила, что место на складе арендовал 50-летний гражданин Азербайджана, который в настоящее время задержан. "В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Незаконное хранение, перевозка без цели сбыта наркотических средств. Виновному может грозить наказание до 10 лет лишения свободы", - сообщил Никитин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии