Источник ИТАР-ТАСС

У москвича похитили 2 миллиона рублей

У москвича похитили 2 миллиона рублей
У москвича похитили 2 миллиона рублей

На севере Москвы совершено крупное ограбление - у мужчины похитили 2 миллиона рублей. Об этом сегодня сообщили в столичной милиции.

По данным правоохранительных органов, преступление было совершено сегодня около 11:00 во дворе дома №35 на Большой Академической улице. "Трое неизвестных в камуфляже напали на водителя иномарки, выбили стекло в машине и забрали сумку в деньгами", - уточнил представитель МВД. Потерпевший сообщил милиционерам, что преступники скрылись на автомобиле "Мицубиси Аутлэндер" серебристого цвета.

В настоящее время в городе введен в действие милицейский спецплан "Перехват". Специалисты полагают, что, скорее всего, злоумышленники действовали "по наводке" и заранее знали о времени и маршруте перевозки денег.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии