Источник РИА Новости

Бандиты расстреляли двух милиционеров в Грозном

Бандиты расстреляли двух милиционеров в Грозном
Бандиты расстреляли двух милиционеров в Грозном

Минувшей ночью в разных районах чеченской столицы неизвестные обстреляли двух сотрудников милиции, которые возвращались с работы домой. От полученных ранений мужчины скончались.

Как сообщили в правоохранительных органах Чечни, первое убийство произошло около полуночи в Ленинском районе. Бандиты открыли огонь по автомобилю "Жигули", за рулем которого находился милиционер.

Читайте также: В Чечне убили правозащитницу и ее мужа

Через полтора часа на автобусной остановке в Старопромысловском районе преступники обстреляли сотрудника патрульно-постовой службы милиции. От полученных ранений он скончался в больнице. По данным происшествиям проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался