Источник Правда.Ру

На Кубани родители посадили на цепь шестилетнего сына

Жительница Кубани и ее сожитель подозреваются в истязаниях своего шестилетнего сына. Как выяснили следователи, мальчика били и регулярно сажали на цепь.

Прокуратура проводит проверку по факту истязания ребенка его родителями в поселке Веселый Каневского района. 28-летняя женщина и ее 44-летний гражданский муж били мальчика за любые проступки, а каждый вечер его приковывали цепью к кровати.

От частого ношения цепи на ноге ребенка образовались рубцы. По данному факту заведено уголовное дело. Мужчина задержан, его сожительница отпущена под подписку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался