Источник Правда.Ру

В центре Москвы в результате нападения ранены два инкассатора

В районе Павелецкого вокзала в центре Москвы неизвестные предприняли попытку вооруженного ограбления, ранив двоих инкассаторов. Об этом в пятницу сообщает пресс- служба столичного главка МВД России. 

Вооруженное нападение совершено на Павелецкой площади около полудня, когда несколько налетчиков блокировали машину перевозчиков денег, ранили двух инкассаторов из пистолетов, и попытались отобрать сумку с деньгами. Однако встретив сопротивление, преступники скрылись на иномарках "Инфинити" и "Ауди". 

Для поиска злоумышленников в городе введен специальный план "Перехват". Пострадавшие госпитализированы в медучреждения для оказания помощи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы