Источник Правда.Ру

В столице Кабардино-Балкарии введен режим КТО

На части территории города Нальчик введен режим контртеррористической операции (КТО), на окраине столицы КБР произошло боестолкновение силовиков с членами бандформирований. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Cообщается, что с 5:40 пятницы в Нальчике на территории, ограниченной улицами Атажукина, Ленина, Тарчокова и административной границей с Чегемским районом, введен режим КТО. Как стало известно, местный житель сообщил в полицию, что видел в садоводческом обществе "Труженик" в районе телевышки в одном из дачных домов трех вооруженных людей.

На место незамедлительно выехали сотрудники спецподразделений МВД. Боевики оказали вооруженное сопротивление. В настоящее время идет бой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы