Источник Правда.Ру

Московские полицейские пострадали в ночной перестрелке

Московские полицейские пострадали в ночной перестрелке. 266130.jpeg

Драка со стрельбой из травматического оружия произошла в ночь на вторник на юго-востоке Москвы. В результате конфликта три человека, включая двоих полицейских, получили ранения.

По информации МВД, драка произошла возле общежития по адресу: Лефортовский вал, дом номер 18а, где проживают курсанты и молодые полицейские, сообщает "Кавказский узел". Потасовке предшествовал конфликт между одним из жильцов общежития и выходцем с Северного Кавказа. После конфликта, приблизительно около 23:30, к общежитию на двух иномарках приехали семеро неизвестных. Они напали на курсантов и полицейских с применением травматического оружия и обрезков арматуры.

По информации "Известий", трое курсантов были ранены. Затем нападавшие скрылись. По другим данным, ранения получили двое курсантов и один случайный прохожий. Медицинская помощь пострадавшим была оказана на месте.  Главное управления столичного МВД приводит иную версию происшествия.

Читайте также: Стрельба из "травматики" разбудила Битцевский парк. Есть пострадавшие

В сообщении пресс-службы ведомства говорится, что накануне вечером, возвращавшиеся со службы домой полицейские в районе дома 16 на Лефортовском валу встретили группу граждан, которым сделали замечание о том, что они ведут себя слишком громко. В ответ один из мужчин начал стрелять из травматики, ранив трех человек, после чего скрылся. Истинные обстоятельства произошедшего ночью сейчас выясняются, передает "Свободная пресса".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы