Источник Правда.Ру

Экскурсионный автобус разбился в Абхазии

Экскурсионный автобус разбился в Абхазии. 241619.jpegЭкскурсионный автобус с туристами попал в аварию у абхазского поселка Бзыбь. Он столкнулся с рекламным щитом у автозаправочной станции. В салоне автобуса находилось 54 пассажира - граждане Абхазии, России и Белоруссии. Они ехали на экскурсию к озеру Рица, передают "Вести.ру".

В результате ДТП шестеро туристов с легкими травами были госпитализированы. Как сообщил начальник Гагрского пожарно-спасательного отряда Амиран Пачулия, пострадавшим оказана медицинская помощь.

Читайте также: Автобус с россиянами попал в аварию в Китае.

По предварительным данным, на дорожной развязке водитель автобуса резко вывернул руль, пытаясь избежать столкновения с двигавшимся на большой скорости легковым автомобилем, пишет газета "Взгляд".

Между тем, амурчане, пострадавшие в ДТП в Китае, вернулись на родину. Авария произошла восьмого июля на участке дороги между популярным курортом Удалянчи и приграничным с Благовещенском городом Хэйхэ, когда группа россиян возвращалась домой, напоминает ИА "Дейта.ру". В результате ДТП жертв удалось избежать, однако пассажирам потребовалась помощь врачей.

На дороге Туринск - поселок Коркино в Свердловской области водитель мотоблока погиб, врезавшись в автобус, пишет "Уралинформбюро". Накануне вечером 48-летний водитель мотоблока "Каскад" при левом повороте не пропустил автобус ПАЗ, ехавший по главной. Виновник аварии погиб на месте, его 57-летний пассажир госпитализирован с сотрясением мозга и ушибами.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии