Источник Правда.Ру

Американец неудачно сыграл в "русскую рулетку"

Американец неудачно сыграл в В американском штате Колорадо 21-летний парень умер, выстрелив себе в голову во время игры в "русскую рулетку".

Десятого июля Энтони Мартин вместе с друзьями всю ночь распивал алкогольные напитки, пишет "Янтарный край". Под утро парень решил попытать счастье в "русской рулетке". Во время экстремальной игры пистолет выстрелил, и пуля попала в голову Мартину. Молодой человек умер на месте.

По словам сержанта полиции Пуэбло Эрика Браво, ни сам погибший, ни его друзья, вероятнее всего, не знали, что пистолет был заряжен, пишет BBCRussian.com.

Оружие официально зарегистрировано на одного из гостей вечеринки. Однако никто за эту смерть приятеля отвечать не будет. Впрочем, следователи также заключили, что застрелившийся американец один виноват в происшедшем, отмечает KM.RU.

Экстремальную азартную игру под названием "русская рулетка" придумали еще в дореволюционной России. Согласно правилам, в пустой барабан револьвера заряжается один патрон, после чего барабан несколько раз проворачивается с тем, чтобы никто из участников не знал о расположении патрона. Затем игроки по очереди подносят дуло револьвера к своей голове и нажимают на спусковой крючок.

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии