Источник Правда.Ру

Радзинский признал вину в смертельном ДТП

Радзинский признал вину в смертельном ДТП. Известный историк и телеведущий Эдвард Радзинский взял на себя ответственность за гибель девушки в ДТП в Подмосковье. Все необходимые документы он уже подписал.

Авария произошла в воскресенье на пятом километре трассы Анохино — Павловская Слобода, напоминают "Вести. Авто". Радзинский, находясь за рулем внедорожника Volvo XC 90, лоб в лоб столкнулся с кроссовером Nissan X-Trail. В результате этого погибла 24-летняя Мария Куликова, подруга Кирилла Гопорова, находившаяся в салоне автомобиля в качестве пассажира.

74-летний телеведущий госпитализирован с сотрясением мозга. "Сейчас я нахожусь в больнице, меня госпитализировали с диагнозом "сотрясение мозга", - рассказал он. Сейчас писателя обследуют врачи. По словам Радзинского, чувствует он себя "очень плохо".

Следственным отделом по Истринскому району возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ ("Нарушение норм правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека"), пишут "Аргументы и факты". Статья предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

На месте аварии известный писатель и телеведущий не стал отрицать своей вины и подписал все необходимые документы, пишет Life News. Из объяснений телеведущего следует, что Nissan на встречной полосе он увидел в последний момент и предотвратить аварию у него уже не было возможности. Следствие пока не установило, что послужило причиной выезда автомобиля под управлением Радзинского на встречку, отмечает "Великая эпоха".

Читайте последние новости на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Abraxas Archont В Москве поезд задавил женщину на глазах ее дочери
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Alex Kotov На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Alex Kotov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Иваныч "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
koreisha alexa Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
елена николаевна Глава минтруда рассказал о снижении пенсий