Источник Правда.Ру

Полиция два года искала юного угонщика самолетов

Полиция два года искала юного угонщика самолетовПравоохранительные органы после двухгодичных поисков, наконец, поймали юного угонщика, который специализировался не только на автомобилях, но и катерах и даже самолетах. Девятнадцатилетний Колтон Харрис-Мур, более известный как "босоногий бандит" был задержан стражами порядка на Багамских островах. Свое прозвище Колтон Харрис-Мур получил из-за того, что совершал предполагаемые преступления без обуви, оставляя отпечатки ног.

Согласно предварительным данным, что юноша прилетел на Багамские острова на угнанном легкомоторном самолете и совершил там аварийную посадку. Лицензии на управление воздушным судном Харрис-Мур не имел. Как только угонщик понял, что его обнаружила полиция, он попытался скрыться на скоростном катере, однако ему это не удалось.

Представитель правоохранительных органов Багамских островов сообщил американским журналистам, что задержание "босоногого бандита" прошло без эксцессов. "Люди были поражены, что молодому человеку удалось добраться сюда", - рассказал источник. Ожидается, что в ближайшее время Колтон Харрис-Мур будет выдан Соединенным Штатам.

Стоит сказать, что американская полиция пыталась поймать молодого человека с 2008 года. Колтона обвиняют как минимум в трех угонах самолетов. Несколько дней назад за его поимку ФБР назначила награду в десять тысяч долларов.

Харрис-Мур уже приговаривался к трехлетнему заключению за различные правонарушения, но был досрочно освобожден. Бежав из специального реабилитационного центра в 2008 году, он принялся угонять транспорт.

Примечателен тот факт, что историей жизни молодого угонщика заинтересовались голливудские сценаристы. Теперь о судьбе Колтона Харриса-Мура планируется снять художественный фильм.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Американцы любят организовывать разные шоу, в том числе, и военные парады
Paul Sandoval Трамп не будет ссориться с бензоколонкой
Paul Sandoval Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Paul Sandoval Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Paul Sandoval Американцы любят организовывать разные шоу, в том числе, и военные парады
Одноклассники_1047774071871 Хабаровским живодеркам предъявлено окончательное обвинение
Михаил Соболь Трамп предложил Путину ядерную сделку
vkontakte_266383607 Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом