Источник Правда.Ру

Россиянин скончался в маршрутке от жары

Россиянин скончался в маршрутке от жарыВ Белоруссии в маршрутном такси Полоцк - Минск скончался российский гражданин. Мужчине было 59 лет, он прописан в Санкт-Петербурге, сообщают местные СМИ. Расследованием обстоятельств случившегося занимается прокуратура Советского района Минска.

По словам помощника прокурора Минска Сергея Балашева, инцидент произошел 10 июля около двух часов дня, когда автобус уже приехал в столицу из Полоцкаи следовал по улице Гамарника в направлении вокзала.

Читайте также: Московская жара погубила туриста из Японии

"Как показала судмедэкспертиза, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность", - сообщил Балашев, добавив, что погибший россиянин приехал в Минск с частным визитом и пребывал на территории Белоруссии с 8 июля.

Отметим, что состояние гражданина, судя по всему, усугубила жара. Таким образом, уже несколько человек стали жертвами зноя, который, судя по всему, продержится еще довольно долго.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы