Источник РИА Новости

В детском лагере под Выборгом утонул мальчик

В детском лагере под Выборгом утонул мальчикВ Ленинградской области в детском лагере "Крылья Родины" утонул восьмилетний мальчик. Возбуждено уголовное дело.

Трагедия произошла еще четвертого июля. В лагере отдыхал, в том числе, воспитанник петербургского Малоохтинского Дома трудолюбия.

"Как выяснилось ранее, дети вместе со своим воспитателем пошли купаться на озеро Рощинское, и один из них не вернулся. Позже мальчик был найден местным рыбаком", - сказано в сообщении Выборгского отдела управления следственного комитета по Ленинградской области.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы