Источник РИА Новости

Скончался один из милиционеров, раненных в Махачкале

Скончался один из милиционеров, раненных в МахачкалеОдин из милиционеров, получивших ранения в результате обстрела в Махачкале, скончался в больнице. Об этом журналистам сообщил сотрудник МВД республики. "Один из раненых сотрудников ДПС скончался в больнице. Машина преступников была обнаружена брошенной на одной из улиц города. Ведутся их поиски", - рассказал источник.

Напомним, сегодня рано утром в столице Дагестана, Махачкале, неизвестные обстреляли сотрудников правоохранительных органов. В результате атаки трое милиционеров получили ранения.

"В понедельник утром на улице Ярагского сотрудники ДПС остановили для проверки машину "Газель". В момент проверки сзади подъехала автомашина отечественного производства, из которой по милиционерам был открыт огонь", - сообщили стражи правопорядка. Злоумышленникам удалось скрыться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы