Источник РИА Новости

Уральские подростки порезали себе вены в спецучилище

gbfНа Урале несколько воспитанников закрытого спецучилища порезали себе вены  осколками разбитого стекла. Двое пострадавших были госпитализированы. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Сегодня около 6:00 утра по местному времени (04:00 по Москве) старший дежурный по режиму обнаружила, что шесть подростков в возрасте от 15 до 18 лет распивают водку в общежитии отряда номер два. Воспитанники проигнорировали требование прекратить пьянку, в связи с чем дежурная вынуждена была сообщить о случившемся директору училища и в милицию.

"В знак протеста воспитанники разбили стекла в дверях и их обломками нанесли себе порезы на руках", - говорится в сообщении.

Четверым подросткам медпомощь была оказана на месте, а двоих пострадавших  пришлось доставить в больницу поселка Рефтинский. Сейчас они уже вернулись в училище.

После ЧП  в учреждение для проверки выехали работники прокуратуры Асбеста. Выяснилось, что подростки распивали водку из-за того, что у одного из них умерла мать. Как поясняет пресс-служба, осиротевший подросток устроил поминки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий