Источник РИА Новости

У берегов Гватемалы схвачена подлодка с тоннами кокаина

У берегов Гватемалы схвачена подлодка с тоннами кокаинаУ берегов Гватемалы перехвачена самодельная подлодка, на которой обнаружены пять тонн кокаина. Об этом говорится в сообщении военного ведомства страны.

"В ходе совместной операции ВМС Гватемалы и Управления по борьбе с оборотом наркотиков США, проведенной в пятницу у Тихоокеанского побережья Гватемалы, была задержана подводная лодка с четырьмя колумбийцами на борту, перевозившими пять тонн кокаина в США", - указывается в заявлении.

Читайте: Полиция Коста-Рики конфисковала свыше тонны кокаина

Напомним, что в октябре 2009 года американская служба по борьбе с контрабандой наркотиков и береговая охрана Гватемалы перехватили с самодельную субмарину, перевозившую десять тонн кокаина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался