Источник ИТАР-ТАСС

Сель накрыл группу туристов в Китае

Сель накрыл группу туристов в Китае
Сель накрыл группу туристов в Китае

В результате схода селя, который практически смыл группу туристов в районе китайского города Чунцин (юго-западная часть страны), погибли семь человек и 12 объявлены пропавшими без вести.

По сообщениям местных СМИ, для участия в спасательной операции в зону бедствия были направлены около 400 специалистов. К настоящему моменту им удалось обнаружить 16 раненых.

Как стало известно, туристическая группа в составе 35 человек была сформирована через интернет. Информации о том, был ли у путешественников профессиональный проводник, пока нет.

Наводнение и сель в данном районе, как сообщают специалисты, были вызваны сильным ливнем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы