Источник РИА Новости

Над Каспием разбился вертолет с нефтяниками

Над Каспием разбился вертолет с нефтяниками
Над Каспием разбился вертолет с нефтяниками

Над Каспием потерпел крушение вертолет Ми-8 авиакомпании AZAL. На борту находились шесть человек, четверых из них удалось спасти - поиски двоих продолжаются, сообщил глава пресс-службы Госнефтекомпании Азербайджана Низамеддин Гулиев. По имеющимся сведениям, вертолет перевозил нефтяников на месторождение "Нефтяные камни" на Каспии.

Для координации действий по проведению спасательных работ при производственном объединении "Азнефть" создан специальный штаб. Его представитель уточнил, что трое из спасенных - члены экипажа вертолета, один - нефтяник. "Поиски двух других продолжаются. Для их обнаружения подключены корабли каспийского морского флота Азербайджана и водолазы", - отметил информатор.

Более подробной информации о ЧП пока нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы