Источник РИА Новости

Ранен сын лидера грузинской оппозиции

Ранен сын лидера грузинской оппозиции
Ранен сын лидера грузинской оппозиции

Минувшей ночью сын одного из лидеров грузинской оппозиции Левана Гачечиладзе поступил в больницу с тяжелым ранением в область грудной клетки. Об инциденте информируют местные СМИ.

По имеющейся информации, состояние Гаги Гачечиладзе после госпитализации оценивалось как крайне тяжелое, однако теперь оно стабильное.

Читайте также: Грузинская оппозиция создает новое общественное движение

Гага Гачечиладзе накануне вечером отмечал день рождения в ресторане "Матрешка", сообщают грузинские телеканалы. Неизвестные ранили сына оппозиционера на улице, неподалеку от ресторана. Более подробной информации о происшествии пока нет. Обстоятельства инцидента в настоящее время выясняются.

Напомним, Леван Гачечиладзе вместе с другими оппозиционерами на днях объявил о создании в Грузии нового оппозиционного общественного движения "Защити Грузию", целью которого будет мирная смена власти.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался