Источник Правда.Ру

Рабочие нашли при сносе здания в Москве две мумии

Рабочие нашли при сносе здания в Москве две мумии. 260404.jpeg

Тела мужчины и женщины, скончавшихся около 20 лет назад, были обнаружены при сносе здания на востоке столицы.

Читайте: Труп человека несколько лет лежал на стадионе в Москве

Накануне около 17:30 на Перовской улице, дом 66 во время сноса построек Кусковского химического завода и проведения земляных работ, в котловане, в полусгнивших деревянных гробах были обнаружены два мумифицированных трупа неизвестных мужчины и женщины, передает РГРК "Голос России". Давность их смерти составляет, как оценили судмедэксперты, около 20 лет.

Следственные органы в настоящее время устанавливают личности людей, обнаруженных в незаконном захоронении. 

Также по теме: Мумии женщины и старика обнаружили в Москве.

Как писала "Правда.Ру" ранее, строители, работавшие на стадионе "Октябрь" на северо-западе Москвы, обнаружили полуразложившийся труп мужчины. Предположительно, человек умер несколько лет назад.

Завернутый в одеяло труп нашли рабочие во время проведения ремонтных работ на бывшей конюшне стадиона, расположенного по адресу: улица Живописная, дом 21, строение 9, передает TIMESru.com. Как рассказали в полиции, труп находится "в сильной стадии разложения". По данному факту МВД проводит проверку. Согласно оценкам судмедэкспертов, смерть найденного человека наступила от одного до трех лет назад, добавляет "Фонтанка.Ру".

Еще одна страшная находка была сделана в общежитии на западе Москвы. В выселенном здании на улице 50-летия Октября, 2/2, которое принадлежит Министерству здравоохранения, были обнаружены части скелета человека. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы