Источник РИА Новости

Составлен фоторобот одного из напавших на милиционеров

212013.jpegПравоохранительные органы получили фоторобот одного из преступников, тяжело ранивших двух новгородских милиционеров при нападении на патруль ДПС.

Читайте по теме: Напавшие на патруль ДПС преступники были вооружены ружьем.

"Со слов потерпевших составлен хороший, качественный фоторобот одного из преступников, который, как мы рассчитываем, поможет установить личность и задержать злоумышленника", - сказал представитель Новгородского областного УВД.

Читайте также: Неизвестные напали на новгородский патруль ДПС.

Для задержания преступников был введен план "Перехват". Привлечены около 400 сотрудников МВД, в том числе - ОМОН и спецназ. Силовики считают, что преступления могли совершить как местные жители, так и приезжие. В регионе также действует план "Вулкан".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии