Источник Правда.Ру

В Баку столкнулись четыре машины

В Баку столкнулись четыре машиныСегодня ночью в азербайджанской столице на проспекте Бабека (Хатаинский район города) произошло столкновение четырех автомобилей. В результате скончался один из водителей, несколько пассажиров были травмированы.

В МВД республики уточнили, что на дороге столкнулись машины Hyundai (за рулем находился 42-летний Айхан Аббасов), ВАЗ-2107 (автомобилем управлял Турал Гаджиев 1980 года рождения), Volkswagen (Шахвелед Гурбатов 1954 года рождения) и ГАЗ-31(Азадом Рафиев, 1964).

Читайте также: Два ДТП в Казахстане унесли 11 жизней

Водитель ВАЗ-2107 от полученных травм скончался на месте. Кроме того, погибли три женщины, которые находись в салоне автомобиля - 24-летняя Вюсаля Гаджиева, 54-летняя Гюльбениз Гаджиева, 48-летняя Айбениз Гасанова и 45-летняя Офелия Гасанова, пишут Vesti.az.

Айхан Аббасов, управлявший автомобилем Hyundai, и пассажир Лала Ализаде отправлены в больницу в тяжелом состоянии. По факту случившегося уже возбуждено уголовное дело

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался