Источник РИА Новости

Наводнение в Арканзасе погубило уже 16 человек

Наводнение в Арканзасе погубило уже 16 человекЖертвами наводнения в американском штате Арканзас стали уже 16 человек. Напомним, ранее сообщалось о 12 погибших. Кроме того, по последним данным, пропавшими без вести числятся около 70 граждан. Об этом информируют местные власти.

Читайте: Европа продолжает страдать от наводнений

На данный момент уровень воды в крупнейших реках штата - Каддо и Литл-Миссури - поднялся на 2,4 метра после того, как накануне на регион обрушился ливень. В общей сложности выпало 15 мм осадков.

Представитель полиции Билл Сэдлер также сообщил, что от удара стихии пострадали два палаточных лагеря. Национальность туристов пока неизвестна. Ведутся поисково-спасательные работы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии