Источник РИА Новости

Пожар на калининградском мясокомбинате тушили четыре часа

Пожар на калининградском мясокомбинате тушили четыре часаВчера вечером в Калининграде вспыхнул самый крупный в стране комбинат, выпускающий мясные полуфабрикаты, - "Конкордия". Очаг возгорания находился в одном из складов. Специалисты боролись с огнем около четырех часов. В результате примерно к половине третьего ночи пожар был локализован.

"Пострадавших и жертв нет. С огнем боролись свыше 50 человек, пожару был присвоен повышенный уровень сложности. По предварительной оценке, очень сильно пострадали складские помещения, производственный цех и лаборатория - там обрушилась кровля, много выгорело внутри. Пожарным удалось не допустить распространения пламени на стоящие рядом здания", - рассказал представитель калининградского МЧС.

Добавим, что предприятие было введено в эксплуатацию всего два года назад. На данный момент на заводе работают пять линий производства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа