Источник ИТАР-ТАСС

В результате столкновений у парламента Грузии пострадали 15 человек

В результате столкновений у парламента Грузии пострадали 15

В результате столкновений, произошедших сегодня у здания парламента Грузии, пострадали 15 членов молодежных оппозиционных организаций. Об этом заявила генсек партии "За единую Грузию" Эка Беселия. По ее словам, из 15 пострадавших "7 человек получили серьезные травмы, на машинах скорой помощи они доставлены в больницы".

Беселия обвинила в случившемся власти. "Группа молодых оппозиционеров хотела устроить "коридор совести" вышедшему на улицу Бакрадзе, сопровождая это возгласами протеста, - рассказала она. - В этих действиях оппозиции не было ничего незаконного, но в ответ сотрудники охраны парламента и спецгруппа властей избила нескольких участников акции". По ее словам, "после таких действий представителей властей участники акции протеста в целях самообороны начали бросать камни в направлении сотрудников охраны и полиции".

Власти, в свою очередь, обвиняют в инциденте представителей оппозиции, которые, по их словам, "вели себя агрессивно, не подчинялись требованиям охраны, и забросали камнями и банками сотрудников правоохранительных органов". По данным властей, "сотрудники полиции и охраны вынуждены были принять меры для оттеснения участников акции от машины председателя парламента".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_247004329 В Челябинской области спасли кота, вмерзшего в лед. ВИДЕО
Одноклассники_65804292357 "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
IGOR NOVIKOV Просто чудо
вячеслав судаков Украина и Литва ответят за хамство первыми
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
вячеслав судаков Украина и Литва ответят за хамство первыми
koreisha alexa Европейские ученые: У ребенка должно быть три родителя
вячеслав судаков Украина и Литва ответят за хамство первыми
вячеслав судаков Украина и Литва ответят за хамство первыми
Alexander Vlasov На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"