Источник РИА Новости

Из торгового центра в Уфе эвакуируют посетителей

Из торгового центра в Уфе эвакуируют посетителей
Из торгового центра в Уфе эвакуируют посетителей

Сегодня утром неизвестный позвонил в милицию и сообщил, что в крупном торговом комплексе в Орджоникидзевском районе Уфы заложена бомба. В настоящее время идет эвакуация посетителей и сотрудников, рассказал сотрудник пресс-службы МВД Башкирии.

"На пульт милиции поступил анонимный звонок от мужчины с требованием об эвакуации покупателей из торгового центра Уфы "Меркурий", - уточнил информатор. По его словам, сейчас идет эвакуация сотрудников и посетителей торгового центра, на место ЧП выехали сотрудники милиции, пожарные и саперы.

Более подробной информации о происшествии пока нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке