Источник ИТАР-ТАСС

В Перу пассажирский автобус рухнул в 100-метровую пропасть

В Перу пассажирский автобус рухнул в 100-метровую пропасть
В Перу пассажирский автобус рухнул в 100-метровую пропасть

В результате крупного ДТП в центральной части Перу погибли 12 человек и 27 получили серьезные ранения. Об этом сообщила местная полиция. В настоящее время все пострадавшие госпитализированы, им оказывается необходимая помощь.

По свидетельству пассажиров, причиной, по которой автобус, направлявшийся в город Ла Оройа, рухнул в 100-метровую пропасть, является нарушение водителем скоростного режима.

Отметим, что перуанские дороги отличаются крайне высоким уровнем аварийности. Подобные аварии случаются 2 - 3 раза в месяц. Это происходит как по причине неудовлетворительного состояния дорожного покрытия, так и из-за превышения скорости водителями. По официальным данным, в прошлом году в результате ДТП в Перу погибли 875 человек и более 5 тысяч получили ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке