Источник Правда.Ру

В екатеринбургском аэропорту ищут бомбу

Екатеринбургский аэропорт Кольцово провел эвакуацию 300 пассажиров после  звонка неизвестного о бомбе, сообщил сотрудник дежурной части аэропорта.

По данным службы безопасности аэропорта, "позвонил неизвестный, который сообщил, что в Кольцово положил бомбу". Из аэропорта оперативно были эвакуированы около 300 человек, сейчас здание обследуют представители спецслужб.

Читайте также Неизвестный "заминировал" аэропорт в Одессе

"Аэропорт обследуется, на прием рейсов работает", - сказал сотрудник дежурной части. По словам собеседника агентства, вылет рейсов по расписанию не производится, представители спецслужб должны завершить работу в течение полутора часов.

Напомним, Кольцово - пятый по объемам пассажирских перевозок аэропорт России (после трех московских и санкт-петербургского аэропортов).

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался