Источник Правда.Ру

Калининградскую экс-чиновницу заподозрили в злоупотреблении на 180 млн рублей

В Калининграде полиция выявила причинение ущерба государству в размере 180 миллионов рублей, сообщили в региональном УМВД России. По подозрению в злоупотреблении полномочиями задержана экс-глава администрации МО "Гусевский муниципальный район".

Установлено, что в период с 1 ноября 2010 года по 3 июля 2012 года в Гусеве строилась школа на одну тысячу мест. Бывшая чиновница отдавала указание подчиненному ей директору "Службы заказчика-застройщика" подписывать акты о приемке работ, выполненных генподрядчиком — "Межрегиональной строительной компанией".

После этого глава администрации подписывала справки о стоимости этих работ, завышая показатели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы