Источник Правда.Ру

Афинские наци не дают мигрантам жизни

Афинские наци не дают мигрантам жизни. 237676.jpegВ центре Афин произошли нападения на мигрантов. В результате погиб один иностранец. "Война" с нелегалами началась 10 мая, когда в греческой столице был убит 44-летний грек, которого зарезали, когда он собирался везти в роддом беременную жену.

Бандиты также украли у него видеокамеру. В тот же день правые обвинили в убийстве нелегалов и провели массовую акцию протеста около дома погибшего и поколотили нескольких иностранцев, пишет Комсомольская правда. Полицейские задержали более 20 человек.

В четверг в центральных районах города, населенных преимущественно иностранцами, группы радикально настроенных лиц вновь избивали мигрантов. Данных о количестве пострадавших нет. Известно лишь, что в центре города был зарезан 21-летний гражданин Бангладеш, сообщает Взгляд. Полиция пока не знает, связано ли это убийство с беспорядками. Задержать подозреваемых по горячим следам не удалось.

РИА Новости добавляет, что за последнее десятилетие в центре Афин поселились сотни тысяч мигрантов, в том числе и нелегальных. До 90 процентов нелегалов пытаются попасть на территорию Евросоюза через границы Греции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался