Источник РИА Новости

Медведев выразил соболезнования главам Нидерландов и Ливии

209467.jpegПрезидент России Дмитрий Медведев направил соболезнования ливийскому лидеру Муаммару Каддафи и королеве Нидерландов Беатрикс в связи с авиакатастрофой в аэропорту Триполи, которая унесла жизни десятков жителей Нидерландов.

Смотрите фоторепортаж с места катастрофы в Триполи.

Напомним, что Аэробус авиакомпании Al Afriqiyah разбился во время захода на посадку в международном аэропорту столицы Ливии. На борту воздушного судна находились 93 пассажира и 11 членов экипажа. В авиакатастрофе выжил только восьмилетний мальчик из Нидерландов.

Читайте также: А-330 взорвался во время посадки. Найдены черные ящики.

В телеграммах, направленных королеве Беатрикс и президенту Каддафи, Дмитрий Медведев отметил, что потрясен известием о катастрофе. Глава государства попросил принять глубокие соболезнования, а также передать слова поддержки родным и близким погибших.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы