Источник РИА Новости

Застрелен советник президента Карачаево-Черкесии

209465.jpegВ Черкесске трое неизвестных в среду вечером убили советника президента Карачаево-Черкесии Фраля Шебзухова.

Убийство совершено около 18 часов в районе улиц Средняя и Ленина. Как рассказали в правоохранительных органах, трое преступников в масках напали на Шебзухова и стали наносить ему удары предметами, похожими на биты, затем советник президента республики застрелили.

Потерпевший, уклоняясь от ударов, попытался сбежать от злоумышленников, однако они выстрелили в Шебзухова из огнестрельного оружия. Совершив убийство, нападавшие скрылись с места преступления на машине без госзнаков.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия", предусматривающим лишение свободы сроком до 20 и до шести лет соответственно. Сейчас на месте происшествия проводятся следственные мероприятия, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке