Источник РИА Новости

Голова судьи стала мишенью для копьеметателя

209449.jpegВо время соревнования юных копьеметателей, которые состоялись сегодня на стадионе в Таллине, произошел трагический случай. Спортсмен попал копьем в голову судье международной категории Эдгару Аавику.

Как рассказали очевидцы происшествия, 77-летний судья сам вытащил из головы спортивный снаряд. Когда пострадавшего несли в карету скорой помощи, он был в сознании и чувствовал себя удовлетворительно. Эдгар Аавик потерял сознание уже в больнице. Мужчине предстоит операция.

По мнению организаторов соревнований, судья, получивший ранения, сам виноват в случившемся, поскольку занял неправильную позицию в секторе стадиона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии