Источник ИТАР-ТАСС

Убита чиновник хабаровского управления Росимущества

Убита чиновник хабаровского управления Росимущества
Убита чиновник хабаровского управления Росимущества

В Хабаровске убита начальник отдела территориального управления Росимущества Инна Маканова. Ее покалеченной, но еще живой обнаружили сегодня в подъезде собственного дома соседи. Об этом сообщили в УВД края.

50-летней женщине нанесли тяжелые черепно-мозговые травмы, от которых пострадавшая скончалась до приезда скорой помощи. Правоохранительные органы начали расследование. Возбуждено уголовное дело. Выяснилось, что преступник не преследовал целью ограбить чиновницу Росимущества, все ценные вещи остались при ней.

По предварительной версии следствия, убийство связано с профессиональной деятельностью погибшей. "Маканова занималась вопросами распределения и аренды федерального имущества. Убийцу не интересовали крупная сумма денег, дорогие часы и другие ценности, которые были у женщины", - отметили в УВД края.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке