Источник Правда.Ру

В Петропавловск-Камчатский вновь пришла зима

В Петропавловск-Камчатский снова пришла зима. Холодный циклон, вплотную подобравшийся к региону, принес с собой мокрый снег и сильный ветер.

На данный момент стихия бушует в пяти районах Камчатки. Патрули из машин МЧС, полиции и дорожных служб регулярно дежурят на трассе Петропавловск-Камчатский - Елизово. Машины десятками застревают в снежных заносах, водители, не дождавшиеся помощи, бросают автомобили прямо на дороге, добираясь до дома на попутках. Все авиарейсы по местным линиям перенесены на завтра.

Общественный транспорт буксует. Автобусы не могут спуститься к морвокзалу, а также доехать до конечных остановок в районах Рябиковской и Северо-Востока. В некоторые поселки транспортные маршруты временно закрыты. На сложные участки дороги, где намело сугробы, направлены дополнительные единицы спецтехники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы