Источник Правда.Ру

Пенсионер-инвалид зарезал внучку и повесился

Пенсионер-инвалид зарезал внучку и повесился. 258354.jpeg

В Пермском крае в селе Платошино пьяный 62-летний пенсионер зарезал свою двухлетнюю внучку, а затем покончил с собой. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Тела мужчины с ребенком с признаками насильственной смерти были обнаружены накануне утром примерно в 08:.30 по местному времени во дворе одного из частных домов, говорится на сайте краевого Следственного управления СКР РФ.  Следователи возбудили уголовное дело по статье "убийство двух лиц, малолетнего лица" (п.п. "а", "в" ч.2 ст.105 УК РФ), передает "НеСекретно".

Как выяснилось, мама оставила девочку на ночь у своих родителей, как делала неоднократно, а сама отправилась на день рождения подруги. С отцом дочери она находилась в разводе. Бабушка с дедушкой девочки злоупотребляли алкоголем, причем дедушка был инвалидом. В ту роковую ночь пожилая женщина также была пьяна, уснула и ничего не слышала.

Читайте: В Кабардино-Балкарии семиклассник зарезал старшего брата

По словам сотрудников правоохранительных органов, на теле девочки и ее дедушки были обнаружены множественные колото-резаные ранения. Спустя сутки следователи восстановили картину произошедшего. По версии следствия, пенсионер в состоянии алкогольного опьянения несколько раз ударил ножом свою внучку. Раны оказались смертельными. Осознав содеянное, мужчина попытался зарезать себя, а затем повесился, пишет "Свободная пресса".

Читайте: Тульский бизнесмен зарезал троих налетчиков

В начале апреля в Кабардино-Балкарии в станице Александровская Майского района семиклассник зарезал родного старшего брата. Об этом сообщила  пресс-служба МВД по республике, передают "Вести.Ру".

"Ножевое ранение в сердце ученику 10 "б" класса школы №9 станицы Александровская 1995 года рождения нанес в ходе внезапно возникшей ссоры родной брат, ученик 7 "б" класса этой же школы", - говорится в сообщении.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа