Источник Правда.Ру

Двое детей упали в яму с водой и утонули

Двое детей упали в яму с водой и утонули. 235401.jpegВчера вечером четверо детей из села Лебяжье Егорьевского района Алтайского края играли на улице. Двое из них - четырехлетний мальчик и трехлетняя девочка упали в яму, которая была наполнена талыми водами, и утонули.

Как пишет "Комсомольская правда", их мамы уехали из села, оставив детей на попечение родственников и знакомых. Около 16:00 друзья разошлись по домам перекусить, а когда вернулись, не обнаружили двоих сверстников. Решив, что они ушли играть в другое место, ребята принялись их искать в соседских дворах. Больше часа они ходили по селу, пока не сделали страшную находку: во дворе одной из усадеб в хозяйственной яме плавали тела мертвых девочки и мальчика.

Читайте: Ребенок утонул в сточной яме в Красноярском крае

"По данному факту Рубцовским межрайонным следственным отделом проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего. Кроме того, следствию предстоит дать юридическую оценку действиям родителей, оставивших своих детей без присмотра", - заявила помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова.

Никто не видел, как они входили в этот двор и что произошло потом. Полутораметровая яма была наполнена талой водой до краев и не представляла угрозы для взрослого человека, пишет Amic.ru. Однако ее глубины хватило, чтобы в ней захлебнулись дети.

Накануне в Барнауле также утонул шестилетний мальчик, отмечают "Вести.ру". Он переходил реку вместе со своей мамой по металлической трубе,  поскользнулся и упал в воду.

А в минувшую пятницу в Красноярском крае ребенок, оставленный без присмотра взрослых, упал в яму с талыми водами и захлебнулся. Как пишет Life News, 46-летняя мама отпустила двухлетнюю дочку Свету на улицу. Пока женщина одевалась, девочка из любопытства забрела по тропинке за огород и упала в яму со сточными водами. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"