Источник Правда.Ру

Брошенный осетин задушил беременную жену

Брошенный осетин задушил беременную жену. 235378.jpegСобранные следователями Республики Северная Осетия - Алания доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему Алексиасу-Кристиану Тэдэтти. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом "г" части второй статьи 105 УК РФ ("Убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности"), пишет Regions.

Читайте: Осетина подозревают в убийстве жены и детей

Установлено, что 26 февраля 2010 года в городе Ардоне гражданская жена Тэдэтти, находясь на третьем месяце беременности, сообщила супругу, что собирается уйти от него. Как сообщает "Осетия-Квайса", Тэдэтти стал уговаривать ее остаться, однако женщина настаивала на своем решении.

Тогда мужчина повалил потерпевшую на пол и задушил, после чего перевез тело в Алагирский район, где закопал. Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям преступник был задержан, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ. Приговором суда Тэдэтти назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.

Также  по теме: Осетинка, убившая насильника своей дочери, получила срок

Не так давно в Моздокском районе Северной Осетии в частном домовладении со следами ножевых ранений были обнаружены тела женщины и двух ее детей. В настоящее время по подозрению в убийстве задержан отец детей. С ним проводятся следственные действия. Другие подробности инцидента пока неизвестны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН
Комментарии