Источник Правда.Ру

Милиционеры не дали подраться сотням дагестанцев

Милиционеры не дали подраться 400 дагестанцам. 235372.jpegМилиционеры пресекли попытку массовой драки с участием более 400 человек в Левашинском районе Дагестана.

Как сообщили в правоохранительных органах республики, накануне в шестом часу вечера на третьем километре автодороги Леваши - Кутиша собрались жители двух сел, примерно по 200 человек с каждой стороны, в основном молодежь, пишет "Утро.ру". Толпа собиралась силой решить разногласия.

Читайте: Сто человек подрались в Дагестане. Есть жертвы

"Вмешательством сотрудников полиции драка была пресечена, в 19:00 противоборствующие стороны разошлись. В охране общественного порядка было задействовано 111 сотрудников милиции. По предварительным данным, скандал, который мог привести к драке, произошел на бытовой почве", - сообщил представитель пресс-службы МВД.

Не так давно в Дагестане произошло массовое побоище с участием до ста человек, которое завершилась стрельбой и убийством одного человека. Инцидент произошел на окраине Карабудахкента. "Вести.ру" со ссылкой на источники в силовых ведомствах утверждают, что участниками конфликта стали около 70 человек, предположительно кумыков. В ходе драки на почве неприязни один из ее участников открыл огонь, позже на месте конфликта был найден магазин от автомата Калашникова с 28 патронами, а также 47 стреляных гильз разных калибров. По сведениям издания, на месте погиб механик компании "Каспийскгазпром", ранения получил тренер местной детско-юношеской спортивной школы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы