Источник Правда.Ру

ДТП в центре Москвы: шестеро пострадавших

ДТП в центре Москвы: шестеро пострадавших. avariaВ центре Москвы произошло крупное ДТП, сообщают "Аргументы и Факты". В ночь на вторник на Новинском бульваре столкнулись два автомобиля - "Нива" и "Ниссан". В результате пострадали шесть человек. Они госпитализированы в первую Градскую больницу и Институт скорой медицинской помощи имени Склифосовского. У двоих пострадавших множественные травмы, в том числе черепно-мозговые, передает "Говорит Москва". Причины ДТП устанавливаются.

Читайте: ДТП недели: при столкновении двух "Жигулей" не выжил никто

Ранее сообщалось, что в Кабардино-Балкарии на 10-м километре федеральной трассы Урвань - Нальчик на въезде в селение Нартан Чегемского района произошло крупное ДТП - лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2111 и ВАЗ-2106. В результате аварии погибли все, кто находился в машинах. Семь человек от полученных травм скончались на месте происшествия, еще один умер в больнице.

Читайте также: Масштабное ДТП в Германии: пострадали 150 человек (+видео)

Как сообщает Главное управление МЧС РФ региона, автомобиль ВАЗ-2111 по не установленной пока причине выехал на встречную полосу и столкнулся с "шестеркой". Для расследования аварии создана оперативно-следственная группа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии