Источник РИА Новости

Два теракта произошли в Ираке, погибли четыре человека

207092.jpegВ Ираке прогремели два взрыва. В результате инцидента четыре человека погиби, еще 37 получили ранения различной степени тяжести.

Первый взрыв прогремел в центральной части города Мосул на севере Ирака. Террорист-смертник подорвал автомобиль рядом с проезжавшим мимо полицейским патрулем. Жертвами теракта стали два человека, один из них - полицейский. Еще 22 человека, среди которых пять сотрудников полиции, получили ранения.

Второй взрыв прогремел в городе Абу Граибе, расположенном к западу от Багдада. Заминированный припаркованный автомобиль взорвался в тот момент, когда мимо проходил военный патруль. Погибли двое военнослужащих. Кроме того, 15 человек получили ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы